Andata della semifinale dei play off di serie C1 di calcio a 5.

1° TEMPO

2° TEMPO

(all'interno la cronaca del match)

La Erredi Virtus Monopoli nell'andata della semifinale dei play off coglie un preziosissimo pareggio contro la Nuova Apulia Altamura.
La cronaca. Partita molto equilibrata per tutto il primo tempo con la prima azione che si nota solamente all'11 con un tiro di  Dibello che va a finire di poco fuori alla destra di Reddavide. Un minuto dopo è Campanelli che impegna Reddavide con un gran tiro che il portiere para. Al 15' ecco l'Altamura con una punizione di Oreste che serve Tavella, ma il suo tiro va a finire di poco alto alla destra di Rafael. Al 21' Oreste manda fuori un tiro alla destra di Rafael. Al 29' è ancora l'Altamura con una punizione di Tavella che serve Panarella, ma il suo tiro va fuori alla destra di Rafael. Al 30' riecco la Virtus con un tiro dalla sinistra di Leggiero servito da Dibello che Reddavide Respinge.
Secondo tempo. Due minuti e subito Virtus con un tiro di Leggiero debole parato da Reddavide. Al 4' Gran tiro di Tavella dalla sinistra che va a infrangersi sulla traversa. Al 7' tiro di Colaianni che finisce fuori alla destra di Rafael e nello stesso minuto ci prova anche Panarella ma la conclusione va nuovamente fuori alla destra del portiere biancoverde. Al 19' e al 24' Rafael si supera ancora su due gran tiri di Panarella e di Tavella. Al 29' riecco la Virtus Monopoli che dopo una punizione di Campanelli coglie un palo con un tiro di Leggiero. Al 31' Panarella si vede respingere un altro tiro da Rafael e lo stesso portiere al 33' si ripete miracolosamente su un tiro di Colaianni. Termina 0-0.

Il prossimo match, il ritorno della semifinale dei play off sarà sabato 26 Aprile con inizio alle ore 16 presso il Centro Sportivo di Cala Paradiso a Monopoli tra Erredi Virtus Monopoli e Nuova Apulia Altamura.

Nuova Apulia Altamura – Erredi Virtus Monopoli 0-0
Nuova Apulia Altamura:
Rodrigues, Oreste, Loseto, Scarabaggio, Marengo, Panarella, Paglia, Caputo, Colaianni, Tavella, Nuzzaco, Reddavide. All. Di Cosmo.
Erredi Virtus Monopoli: Laneve, Leggiero, Giuliani, Campanelli, Dibello, Fiume, Boccardi, Giannuzzi, Brescia, Alex, Rafael. All. Fera.
Arbitri: Gargano di Bari e Cazzetta di Casarano.
Reti: Nessuna.
Ammoniti: Nessuno.
Espulsi: Nessuno.
Note: Recupero: 2' pt, 3' st; falli 2-4 pt., 3-5 st.; divise biancorossa per l'Altamura, biancoverde per la Virtus; spettatori circa 400 di cui oltre 20 di Monopoli.