La finale di andata è della Virtus 4-1 al Molfetta

270

La cronaca. Virtus subito aggressiva, infatti al 4' Alex subisce un fallo e su punizione Leggiero batte Camporeale insaccando la rete dell'1-0. Al 5' ecco il Molfetta con un tiro di Allegretta che va a finire di poco fuori alla sinistra di Rafael e lo stesso giocatore numero nove del Molfetta porta il risultato in parità al 6'. La Virtus non molla e al 7' Leggiero servito da Alex si fa parare un bel tiro da Camporeale. All'8' è Campanelli a farsi deviare in corner un gran tiro e all'11' Rafael respinge un gran tiro di Cirillo. Al 13' Laneve colpisce un gran tiro che Camporeale para in due tempi e un minuto dopo Alex sigla il gol del 2-1 con un gran tiro che va a finire a destra di Camporeale sull'angolino alto. Al 21' Leggiero manda di poco fuori alla destra di Camporeale un gran tiro e al 25' il giocatore biancoverde servito da Campanelli sigla la sua doppietta personale portando il risultato sul 3-1. Al 27' Rafael devia in corner un tiro di Colangelo e nello stesso minuto dall'altra parte Giannuzzi coglie la traversa. Al 30' Alex continua a far impazzire il pubblico servendo Dibello che porta il risultato sul 4-1.
Secondo tempo. Come nel primo parte fortissima la Virtus che in tre minuti ci prova con Alex, Dibello e ancora il brasiliano, ma Camporeale si difende alla grande. Nel secondo tempo si vede solo la Virtus. Al 13' Camporeale si supera ancora su un tiro di Brescia e fa lo stesso al 22' su un tiro di Camporeale. La Virtus non sfrutta la doppia superiorità numerica al 20' dopo l'espulsione di Vallarella per doppia ammonizione e al 27' dopo l'espulsione di Di Palma e al 30' rischia anche l'accorcio del Molfetta con un tiro libero di Colangelo parato da un grandissimo Rafael. Termina 4-1.

Il prossimo match, il ritorno della finale dei play off sarà sabato 10 Maggio con inizio alle ore 16 presso il Palazzetto dello Sport "Poli" di Molfetta tra Real Molfetta e Erredi Virtus Monopoli.

Erredi Virtus Monopoli – Real Molfetta 4-1

Erredi Virtus Monopoli: Biasi, Laneve, Leggiero, Giuliani, Dibello, Boccardi, Giannuzzi, Brescia, Alex, Rafael. All. Fera.
Real Molfetta: Camporeale, Di Chiano, Rutigliani, Vallarella, Scardigno, Ciardi, Colangelo, Minervini, Allegretta, Cirillo, Di Palma, Brescia. All. Catino.
Arbitri: Catalano di Taranto e Chiariello di Barletta.
Reti: 4' e 25' Leggiero, 14' Alex, 30' Dibello(V); 6' Allegretta(R)
Ammoniti: Leggiero, Giannuzzi(V); Di Chiano, Vallarella, Ciardi(R)
Espulsi: 20'st Vallarella, 27'st Di Palma(R)
Note: Recupero: 2'pt, 2' st; falli 4-5 pt., 6-4 st.; divise biancoverde per la Virtus, biancazzurra per il Molfetta; Cielo sereno. Spettatori 300 circa di cui circa 15 da Molfetta.