ECCELLENZA PUGLIESE: Liberty Monopoli – Toma Maglie 1-3

Stadio "Vito Simone Veneziani"

LIBERTY MONOPOLI – A.S.D. TOMA MAGLIE

1-3

I riflessi filmati e le interviste

9' Fanigliulo, 3'st Jervolino, 8'st Laviano, 27'st Fanigliulo

A.S. Liberty Monopoli: Di Gennaro(1'st. Campanile); Quaresimale, Fumai, Marini, Costantino, Carlucci, Mastropasqua, Lanzillotta, Manzari, Pereyra(36' Daddato), Bozzi(6'st Laviano). All.: De Luca. A disp.: Frappampina, Barletta, Menna, Civetta.

ASD Toma Maglie: De Giorgio; Ferri, De Simone, Ferrentino(18'st Cristaldi), De Luisi, Alessandrì, Fanigliulo(33'st Martalò), Sicuro, Jervolino, Catalano, Permeti(9'st D'amanzo). All.: Volturo. A disp.: Sakho; Giorgetti, Escole, De Luca.

Arbitro: Fabio Natilla di Molfetta. Assistenti: Francesco Bruni di Brindisi e Tommaso Traetta di Molfetta.
Ammoniti: Mastropasqua; Espulsi: -.
Note: Recupero 1' pt.; 2' st. Divise amaranto con bordi bianchi per il Monopoli, bianca con fascia giallorossa per il Maglie.

________________________

PRIMO TEMPO
Prima dell'inizio del match la Festa dello sport Monopolitano con la partecipazione di tutti i settori giovanili delle società sportive della città
Un minuto di silenzio a inizio match per la scomparsa del calciatore Piermario Morosini.
16.09 Inizia il primo tempo
4' Tentativo del Maglie con Ferrentino con pallone tra le braccia di Di Gennaro
8' Punizione dai 20mt centrale di Manzari tra le braccia di De Giorgio che para senza problemi
9' GOAL DEL MAGLIE: Contropiede di Fanigliulo che si smarca e davanti a Di Gennaro insacca senza problemi lo 0-1
11' Sfiora in pareggio il Monopoli con Manzari che non riesce con la testa a colpire il pallone in rete
19' Altra palla goal del Monopoli. Dopo una bella occasione offensiva, tiro di Marini diretto in porta respinto in scivolata dalla retroguardia del Maglie
23' Tiro debole a giro di Fumai servito da Manzari parato senza problemi da De Giorgio
16.54 Dopo 1' di recupero termina il primo tempo 0-1.

SECONDO TEMPO
17.09 Inizia il secondo tempo
3' GOAL DEL MAGLIE: Grandissimo tiro dalla distanza di Jervolino che insacca alle spalle di Campanile
8' GOAL DEL MONOPOLI! Dopo diverse ribattute in area di rigore, arriva il tiro di Laviano che insacca alle spalle di De Giorgio
10' Traversone di Quaresimale tra le braccia di De Giorgio
14' Tiro rasoterra di Manzari a porta vuota che termina di pochissimo alla destra di De Giorgio
27' GOAL DEL MAGLIE: Punizione dai 20 metri che colpisce la traversa, poi il pallone arriva tra i piedi di Fanigliulo che, in posizione regolare insacca l'1-3
40' Punizione di Daddato a giro fuori alla destra di De Giorgio
42' Tiro dai 15 metri di Manzari centrale tra le braccia di De Giorgio

VERDETTI:
Monopoli promosso in D assieme al Bisceglie vincitore della Coppa Italia di Eccellenza. Ai play off Cerignola, Manfredonia, Corato e Racale. Play out per Fasano, Francavilla, Locorotondo e Vieste. Retrocede in Promozione il Maglie.