ECCELLENZA PUGLIESE: Liberty Monopoli – Terlizzi Calcio 0-0

Il live e le interviste

'

A.S. Liberty Monopoli: Pirchio; Lacriola, Vittorio, Sangirardi, Anglani, Amato, Frappampina(1'st Mastropasqua), Lanzillotta, Laviano(21'st Capriati), Zotti, Montaldi(14'st Pereyra). All.: De Luca. A disp.: Di Gennaro; Marini, Quaresimale, Daddato.

USD Terlizzi Calcio: De Blasio; Semerano, Schirone, Dentamaro, Cioffi, Ciardi, Seccia, Gonzales, De Palo(23'st Ancona), Campo(46'st Patruno), Patierno(22'st Capuozzo). All.: Pizzulli. A disp.: Piccolo; Amendolagine, Corcelli, Albrizio.

Arbitro: Luigi Carella di Bari. Assistenti: Michele Savino e Catio Robusto di Foggia.
Ammoniti: Lacriola; Esplusi: -.
Note: Recupero 2' pt.; 4' st. Divise bianca con bordi verdi per il Monopoli, rossoblu per il Terlizzi

________________________

PRIMO TEMPO
Stupenda coreografia della curva nord per il 25° anniversario della tifoseria Bad Boys 1987 Monopoli
Un minuto di silenzio a inizio match per la scomparsa del soldato italiano in Afghanistan.
16.15 Inizia il primo tempo
1' Tiro di Montaldi fuori di poco alla destra di De Blasio
18' Partita piuttosto equilibrata, il Monopoli gestisce bene il gioco
27' Poche azioni degne di nota in questo primo tempo, ma il Monopoli comunque sta giocando bene alla ricerca del goal del vantaggio
28' Tiro dalla sinistra di Schirone servito da Campo deviato in corner in tuffo da Pirchio
41' Bell'assist di Montaldi su un inserimento di Sangirardi che non ci arriva di pochissimo, facendosi anticipare da De Blasio
44' Tiro debole di De Palo parato da Pirchio senza problemi
46' Girata al volo di De Palo di poco alta sopra la traversa
17.01 Termina il primo tempo

SECONDO TEMPO
17.14 Inizia il secondo tempo
1' Azione offensiva del Terlizzi, esce Pirchio molto bene in chiusura su De Palo
6' Terlizzi ancora pericolosa col solito De Palo, ma Pirchio salva respingeno il pallone coi pugni
8' Laviano arriva davanti a De Blasio e colpisce un tiro che viene respinto molto bene dal n°1 del Terlizzi, subito dopo il pallone arriva tra i piedi di Zotti ma il suo tiro viene respinto nuovamente in corner dal portiere. Monopoli all'attacco
16' Grandissimo tiro dai 15 metri di Laviano che colpisce l'incrocio dei pali
17' Altra grossa occasione con Pereyra che in contropiede serve Laviano ma De Blasio capisce tutto ed esce in anticipo
18' Splendida conclusione dalla destra di Zotti di pochissimo fuori, il Monopoli è alla ricerca del goal!
26' Tiro dalla destra di Sangirardi alto sopra la traversa
36' Punizione dai 25 mt di Zotti alta sopra la traversa
45' 4 minuti di recupero
18.04 Termina il match, 0-0!