ECCELLENZA PUGLIESE: Liberty Monopoli – Audace Cerignola 1-0

Le immagini e le interviste

11' Pereyra

A.S. Liberty Monopoli: Di Gennaro; Lacriola, Fumai, Sangirardi, Anglani, Amato, Strambelli(47'st Vittorio), Quaresimale, Laviano(32'st Manzari), Pereyra(10'st Marini), Montaldi.All.: De Luca. A disp.: Campanile; Mastropasqua, Ronzullo, Vittorio, Daddato.

Audace Cerignola: Vurchio; Colucci(45'st Binetti), Papagno, Darienzo, Colangione, Millan, Aucello(16'st Matera), Riontino, Finarelli, Di Pinto, Cossu(29'st Zonno). All.: Trailo. A disp.: Sgarro, Modesto, Di Muro, Serra, Binetti.

Arbitro: Daniele Paterna di Teramo. Assistenti: Alessandro Catalano e Fabio Taurino di Lecce.
Ammoniti: Millan, Laviano, Finarelli,Strambelli; Esplusi: 17'st Millan.
Note: Recupero 2' pt.; 5' st. Divise biancoverde per il Monopoli, gialloblu per il Cerignola. Spettatori circa 1400 di cui circa 50 da Cerignola; Campo in discrete condizioni; pioggia.
________________________

PRIMO TEMPO
15.02 Inizia il primo tempo
1' Intervento duro di Millan su Strambelli, ammonito dopo neanche un minuto di gioco
10' Primi dieci minuti di gioco molto equilibrati, il Monopoli è in crescita
11' GOAAL DEL MONOPOLI! Grandissima e potentissima punizione dai 25 mt di Pereyra che dalla destra insacca alle spalle di Vurchio
17' Tirocross di Laviano tra le braccia di Vurchio
23' Laviano scende nell'area di rigore del Cerignola dopo aver recuperato un pallone ma il suo tiro è debole tra le braccia di Vurchio
34' Pericoloso Cerignola con un tiro che viene deviato dalla retroguardia biancoverde in corner, successivamente tiro di Cossu fuori
36' Monopoli sfiora il raddoppio: Cross di Pereyra dalla sinistra perfetto per Laviano che tira di pochissimo fuori alla destra di Vurchio un diagonale potente
39' Cross di Strambelli verso Laviano che sfiora ancora il gol non arrivandoci di pochissimo
15.49 Dopo 2' di recupera termina il primo tempo sull'1-0 per il Monopoli

_____________________________

SECONDO TEMPO
16.03 Inizia il secondo tempo
11' Tiro di Quaresimale dal limite dell'area di rigore respinto molto probabilmente con un braccio da un difensore del Cerignola
12' Rasoterra pericolo di Montaldi dai 15 mt che sfiora il palo alla sinistra di Vurchio
14' Devastante Monopoli in attacco con un tentativo di Marini durante un'azione confusionaria respinto da Vurchio
17' Monopoli in superiorità numerica, espulso per doppia ammonizione dopo un altro fallaccio Millan
28' Continua a gestire bene il match il Monopoli
31' Palla goal per il Cerignola, ma Di Gennaro riesce a parare in due tempi e ad evitare il peggio
37' Altra palla goal del Monopoli con Quaresimale che davanti a Vurchio non cerca la conclusione angolata ma ha preferito fare un assist al centro senza riuscirci
43' Grande azione Monopoli, cross di Manzari per Quaresimale, il suo tiro viene respinto splendidamente col piede sinistro da Vurchio
45' Tiro di Sangirardi dai 20 mt parato senza grosse difficoltà da Vurchio
46' Super Di Gennaro, negli sviluppi di una punizione incredibilmente si trova da solo davanti a due attaccanti del Cerignola e respinge il tiro
48' Colpo di testa di FInarelli alto sopra la traversa
16.52 Dopo oltre 5 minuti di recupero termina il match! 1-0 Monopoli!