ECCELLENZA PUGLIESE 34^ GIORNATA: A.S. Liberty – Bisceglie Calcio 0-2

34^ E ULTIMA GIORNATA
ORE 16.00 – STADIO VITO SIMONE VENEZIANI – MONOPOLI

Image    A.S. LIBERTY             –               BISCEGLIE CALCIO Homepage della AS Bisceglie Calcio 1913

0-2

19' Ancona. 34' Di Pinto

A.S Liberty: Sakho; Fumai, Daddario, Menga, Anglani, Marini, Chiatante sostituzioni(10'st Russo), Sangirardi, Salzano sostituzioni(20'st Carlucci), Zotti, Vitale sostituzioni(30'st Susca). All.: Ragno. A disp.: Reho; Pappapicco, Lillo, Curci.

Bisceglie Calcio: Sansonna; Riondino, Malerba, Amato, Cioffi, Carteni, Anconasostituzioni (31'st Porcelluzzi), De Santis sostituzioni(20'st Ruggiero), Di Pierro sostituzioni(36'st Rociola), Campo, Di Pinto. All.: Pizzulli. A disp.: Troilo; Bufi, Cardinali, Persia.

Arbitro: Domenico Palermo di Bari. Assistenti: Alessandro Cipressa e Alessandro Comes di Lecce
Ammoniti: Anglani, Fumai, Menga, Ruggiero.  Espulsi: 17'st Menga.
Note: Recupero 1' pt, 4' st; divise verde per il Monopoli, neroazzurra con bordi dorati per il Bisceglie. Campo in buone condizioni. Cielo sereno. Spettatori circa 500.

____________________________________________

PRIMO TEMPO

gol16.04 Inizia la partita
7' Gran bel tiro di Vitale dalla distanza fuori di poco alla destra di Sansonna
12' Tiro dalla sinistra di Zotti deviato da un difensore del Bisceglie sulla traversa
14' Pallonetto dai 16mt di Ancona alto di poco sopra la traversa
17' Tiro di Salzano poco fuori dall'area di rigore tra le braccia di Sansonna
gol 19' GOAL DEL BISCEGLIE: Ancona solo nell'area di rigore con un palo-goal supera Sakho e sigla lo 0-1
28' Salzano arriva davanti al solo Sansonna anticipando il difensore ma la conclusione debole viene parata
28' Sansonna respinge un buon tiro di Sangirardi in corner
gol 34' GOAL DEL BISCEGLIE: Di Pinto insacca un pallone in rete dopo delle ribattute da parte della difesa biancoverde su un'azione pericolosa degli ospiti
38' Tiro di Vitale dalla sinistra respinto coi piedi da Sansonna
42' Tiro dal limite dell'area di Sangirardi rimpallato dalla difesa di poco sopra la traversa
gol16.50 Termina il primo tempo. 0-2

_____________________________________________

SECONDO TEMPO

gol17.04 Inizia il secondo tempo
13' Partita ben gestita dal Bisceglie che non lascia molti spazi al Monopoli
17' Liberty in 10. Espulso Menga
18' Prima occasione pericolosa per il Monopoli con un cross di Russo dalla destra verso Salzano che di testa manda alto sopra la traversa
19' Tiro di Salzano a porta vuota alto
31' Bel tiro di Russo dalla sinistra respinto da Sansonna
43' Pallonetto di Porcelluzzi davanti a Sakho alto sopra la traversa
47' Tiro dalla distanza di Anglani di poco fuori alla destra di Sansonna
gol17.53 Termina il match. 0-2