ECCELLENZA PUGLIESE 16^ GIORNATA: A.S. Liberty – Aud. Cerignola 1-2

16^ GIORNATA DI ANDATA
ORE 14.30 – STADIO VITO SIMONE VENEZIANI – MONOPOLI

Image    A.S. LIBERTY           –                CERIGNOLA Image

1-2

10' Grieco G., 15' Rig. Zotti, 12'st Aut. Lorusso

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

A.S. Liberty: Lorusso; Pappapiccosostituzioni(44'st Di Bari), Fumai, Mengasostituzioni(36'st Capriati), Carlucci, Marini, Russo, Roselli, Salzano, Zotti, Ferrara. All.: Ragno. A disp.: Reho, Lillo, Cesario, Renna, Curci.

Cerignola: Leuci; Materasostituzioni(23'st Lasalandra L.), Papagno, D'Arienzo, Lasalandra R., Grieco R., Piscopo, Contesostituzioni(17'st Patruno), Giacco, Grieco G., Pugliesesostituzioni(17'st Comperchio. All.: Di Corato. A disp.: Gervasio, Zonno, Quarticelli, Valentino.

Arbitro: Gianpaolo D'Arco di Salerno. Assistenti: Gabriele Totaro e Alessandro Catalano di Lecce.
Ammoniti: Ferrara, Giacco, Roselli, Conte, Leuci; Espulsi:
Note: Recupero 1'pt, 8' st; divise biancoverde per il Monopoli, gialloblu per il Cerignola. Cielo poco nuvoloso, spettatori circa 800 di cui circa 100 da Cerignola.

______________________________________________

PRIMO TEMPO

gol14.33 Inizia la partita
gol
10' Goal del Cerignola nella prima azione pericolosa su calcio di punizione dai 25 mt grazie a un errore di Lorusso con Grieco G.
gol15' GOAL DEL MONOPOLI!! Ferrara viene atterrato in area di rigore, Zotti dagli 11 metri non sbaglia e insacca l'1-1!!
19' Cross dalla destra di Russo per Salzano che colpisce di testa ma Leuci non ha problemi e para
32' Contropiede sulla sinistra da parte di Grieco G., il suo tiro viene respinto coi pugni da Lorusso
37' Occasione pericolosissima per il Cerignola che con Lasalandra R. sfiora il vantaggio, dopo che si è ritrovato solo davanti a Lorusso che incredibilmente coi piedi devia in corner.
gol15.20 Dopo 1' di recupero termina il primo tempo.

gol15.35 Inizia il secondo tempo
10' Secondo tempo iniziato a ritmi lenti. L'unica azione neanche molto pericolosa è un tiro dai 30 mt di Roselli alta sopra la traversa
gol12' INCREDIBILE GOAL DEL CERIGNOLA. Lorusso perde la palla davanti alla sua porta salvando sulla linea ma per l'assistente dell'arbitro la palla è entrata in rete e viene assegnato il gol agli ospiti.
27' Tirocross di Russo dalla destra che sfiora l'incrocio dei pali finendo fuori in rimessa laterale
29' Gran tiro di Salzano dal limite dell'area di rigore respinto coi pugni molto bene da Leuci
36' Traversone di Russo alto sopra la traversa
38' Cross di Zotti per Salzano che di testa manda alto sopra la traversa. Monopoli all'attacco
41' Cross di Russo per Salzano che di testa si fa anticipare in corner. Negli sviluppi di quest'ultimo la palla attraversa tutta l'area piccola di rigore ma nessuno ci arriva e termina fuori
49' Corner del Monopoli, salzano tiro al volo fuori di poco alla destra di Leuci
50' Contropiede dalla sinistra di Piscopo, tiro deviato coi piedi in corner da Lorusso
gol16:28 Termina il match 1-2 dopo ben 8' di recupero causati dai vari infortuni nel secondo tempo che hanno fatto perdere tanto tempo.