CALCIO C2 gir. C 33° turno: Monopoli-Val di Sangro

369

MONOPOLI – VAL DI SANGRO 1-3
Reti:
3'st Cossu(M); 26'st Galluppi, 29' Cacciaglia, 34’ Fiorotto (S)

MONOPOLI (3-4-3): D’Urso; Di Sole, De Sanzo(39’st Loseto F.), Aquino, Pugliese; Cossu, Lorusso, D’Allocco; Cavaliere, Caracciolese (21’st Cardascio), Galetti. All.: Trillini. A disp.: Moschetto, Vittorio, Loseto G., Bonfardino, Colella.

VAL DI SANGRO (4-4-2): Goletti, Galluppi, Vado(37’ Sivilla, 20’st Bernardi), Epifani, Seppani, Cresta, Berardini, Cacciaglia, Fiorotto, Bruno, Sanguinetti(39’st Ceccobelli). All.: D’Agostino. A disp.: Argenziano, Paoli, Carioti, Romano.

ARBITRO: Meli Filippo di Parma
ASSISTENTI: Santangelo di Salerno e Valletta di Caserta
AMMONITI: Epifani, Cacciaglia(S)
ESPULSI: Nessuno.
NOTE: Recupero: pt 1', st 4'; Spettatori 1500 circa di cui 15 circa del Val di Sangro. Campo in discrete condizioni; Cielo sereno; divise biancoverde per il Monopoli, giallorossa per il Val di Sangro.

MONOPOLI – Bruttissimo ko e prestazione per il Monopoli che viene superato per 1 a 3 dal Val di Sangro. Così facendo la squadra biancoverde rimane sola al sesto posto allontanandosi dalla zona play off.
La cronaca. Un primo tempo noioso, degno di note occasioni da ambedue le parti. Al 5’ Caracciolese manda abbondantemente fuori alla sinistra di Goletti e all’ottavo lo stesso attaccante biancoverde si ripete con un tiro che viene parato in due tempi dall’estremo difensore ospite. Al 25’ Cossu dalla destra crossa al centro servendo Caracciolese che con una giravolta non sorprende Goletti che para. Al 29’ ecco il Val di Sangro con un corner di Cacciaglia che coglie a sorpresa la traversa e al 41’ Sanguinetti manda un tiro alto sopra alla traversa.
Secondo tempo. Al 1’ si rende pericoloso il Val di Sangro con un tiro di Cacciaglia dai 40 metri che D’Urso devia in corner con i pugni. Al 3’ ecco il momentaneo vantaggio del Monopoli con un gran tiro di Cossu dai 35 metri che si infila nell’angolino alto alla sinistra di Goletti. Al 12’ Galetti serve Caracciolese sulla destra ma il suo tiro viene parato dal portiere giallorosso. Al 19’ il Val di Sangro ci prova con una punizione di Cacciaglia dai 30 metri che D'Urso respinge alla grande. In tre minuti arriva il sorpasso del Val di Sangro. Al 26’ negli sviluppi di un corner Galluppi supera D’Urso e al 29’ Cacciaglia su punizione dai trenta metri porta il risultato sull’1-2. Al 32’ Cardascio si fa respingere un tiro dalla destra in corner e al 34’ su contropiede arriva l’1-3 del Val di Sangro con il numero nove Fiorotto. Termina 1-3 tra la delusione di tutti i tifosi che abbandonano lo stadio tra i fischi.