CALCIO C2 gir. C 31° turno: Monopoli-Vigor Lamezia

MONOPOLI (4-4-2): D'Urso; Aquino, De Sanzo, Lucioni, Vittorio(25’st Colella); G. Loseto(1’st Caracciolese), Bonfardino, D'Allocco, Cardascio(10’st Lorusso); Cavaliere, Galetti. All. Trillini. A disp.: Moschetto, Lanzolla, Amodio, Loseto F..

VIGOR LAMEZIA (4-4-2): Furlan, Petrassi, Cimitari, Porpora, Battisti, Adani, Marasco(37’st Esposito), Maisto, Manca, Riccobono, Pippa. All. Ammirata. A disp.: Parrotta, Pascuccio, Carraro, Lauria, Clasadonde, Rondinelli.

ASSISTENTI: Forcignanò di Lecce e Paglione di Campobasso
AMMONITI: Aquino (M); Adani (L)
ESPULSI:

NOTE: Recupero: pt 2', st 4'; Spettatori: 1800 circa di cui 50 circa del Lamezia. Campo in buone condizioni; Cielo nuvoloso; divise biancoverde per il Monopoli, rossa per il Lamezia.

MONOPOLI – Il Monopoli non va oltre lo 0-0 contro il Vigor Lamezia in un match degno di poche emozioni in ambedue i tempi.
La cronaca. Il Lamezia si rende subito pericoloso al terzo con un tiro di Manca che va a finir di poco fuori alla sinistra del portiere D’Urso. Al 7’ è ancora lo stesso numero nove lametino a impegnare D’urso con un gran tiro dal limite dell’area che devia in corner. Al 10’ ecco il Monopoli con un tiro di Galetti che va alto, dopo un assist su punizione di De Sanzo. Al 17’ è Cavaliere a rendersi pericoloso con un colpo di testa che Furlan devia in corner. Il Lamezia si nota ogni tanto con alcune azioni pericolose come quella del 32’ su una punizione di Riccobono che D’Urso devia in corner. Al 43’ il Monopoli sciupa un occasione grandissima con Galetti che di testa manda il pallone di poco fuori a porta vuota. Poco dopo arriva una doppia occasione per il Lamezia con Marasco che prima si vede deviare in corner un tiro rasoterra da D’Urso e negli sviluppi lo stesso giocatore si fa respingere un colpo di testa dallo stesso portiere.
Secondo tempo. Monopoli che parte subito con una formazione più offensiva e si rende pericoloso con Caracciolese appena entrato con un colpo di testa che Furlan para senza problemi. Al 17’ il Lamezia sfiora il vantaggio con un tiro di Manca, ma De Sanzo salva quasi sulla linea. Al 29’ Marasco manda alto sulla traversa un bel tiro. Al 43’ De Sanzo di testa manda fuori alla sinistra di Furlan. L’ultimo brivido del match arriva al 47’ con un colpo di testa di Cimitari di poco fuori alla destra di D’Urso. Termina 0 a 0.