CALCIO C2 gir. C 25° turno: Monopoli-Scafatese

MONOPOLI (4-3-3): D'Urso; Paris, De Sanzo, Aquino, Pugliese; Lorusso (45'st Lanzolla), D'Allocco, Loseto G. (27' st Cossu); Galetti(30'st Colella), Cavaliere, Caracciolese. All. Trillini. A disp. Moschetto, Bonfardino, Loseto F., Cardascio.

SCAFATESE (4-4-2): Soviero, Baylon, Terraciano, Amita, Calanchi; Peruzzi, Ramora(17'st Onesti), Bevo(22'st Musacco), Fummo; De Luca(7'st Perna), Teta. All. Chiancone. A disp. Polizzi, Micallo, Sannibale, Mandorino.
ARBITRO: Coccia di San Benedetto del Tronto
ASSISTENTI: Soragnese e Labriola
AMMONITI: Loseto G. e Paris(M); Terraciano(S).
ESPULSI: Nessuno
NOTE: Recupero: pt 1', st 4'; Spettatori: 1800 circa di cui 50 circa del la Scafatese. Campo in pessime condizioni; Cielo Sereno; divise biancoverde per il Monopoli, gialloblu per la Scafatese.
MONOPOLI – Il Monopoli torna alla vittoria superando in una partita degna di poca cronaca la Scafatese per una rete a zero. La cronaca. Al 1' subito pericolosa la squadra di Trillini con un tiro di Galetti parato da Soviero a due passi. Al 15' Loseto serve Caracciolese con un gran tiro che Soviero para. Al 27' arriva il gol dei biancoverdi con Galetti che su cross di Loseto mette la palla tra il palo sinistro e l'estremo difensore gialloblu. Al 40' Pugliese manda il pallone abbondantemente alto e al 43' viene atterrato in area di rigore Galetti ma l'arbitro Coccia Sorvola.
Secondo tempo simile al primo. Al 7' Caracciolese serve Loseto, ma il suo tiro viene respinto da Soviero. Al 18' arriva la prima azione pericolosa della Scafatese con un tiro dal limite dell'area di Teta respinto da D'Urso. Al 30' è D'Allocco a colpire un gran tiro dalla distanza, ma va a finire fuori alla destra di Soviero. Al 37' Peruzzi sfiora il pari con un gran tiro che va quasi sul palo destro di D'Urso. Al 44' è Perna a provarci ma il tiro va alto sulla traversa. Termina 1-0 con un pò di sofferenza per i padroni di casa negli ultimi 20 minuti.