Calcio a cinque: Virtus Monopoli – Adelfia 9-2

285

La Erredi Virtus Monopoli supera con grande facilità per 9 reti a 2 l'Adelfia in movimento, in un pomeriggio caratterizzato dal forte vento, protagonista nella partita.
La cronaca. Appena cominciato il match Alex, servito da Dibello porta subito il risultato sull'1-0. All'ottavo si ripete dopo un azione solitaria, superando Gargano. La partita viene dominata interamente dalla Virtus, ma il troppo vento condiziona il match. Al 29' arriva il palo di Dibello, ma dopo un minuto Campagna sigla il gol del 2-1 per gli ospiti con un tiro deviato dal vento che beffa Rafael.

Nel secondo tempo la Virtus non ha problemi nel gestire il match, visto anche il vento af aavore. Al 2' infatti Dibello tira all'angolo sinistro di Gargano e insacca il 3-1. Al 4' Alex recupera una palla in area di rigore e serve ancora Dibello che porta le reti sul 4-1 e dopo due minuti in contropiede arriva il 4-2 ancora con Campagna. All'8' arriva la tripletta di Dibello che viene servito questa volta da Giannuzzi. Al 12' l'Adelfia si rende pericoloso con un tiro che colpisce il palo alla destra di Rafael e al 13' arriva il 6-2 con Laneve, negli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Giuliani. Al 21' arriva il 7-2 con Leggiero che tira all'angolo destro di Gargano. La Virtus insiste ancora e al 25' trova il'8-2 con Sabato che appoggia in rete un tiro di Leggiero. Al 28' viene espulso per proteste il giocatore dell'Adelfia Berardini e al 31' Fiume allunga e sigla il 9-2 finale.

Il prossimo match di campionato sarà sabato 23 Febbraio con inizio alle ore 16 presso il Palazzetto dello sport "G. Poli" di Molfetta tra Real Molfetta ed Erredi Virtus Monopoli.

Erredi Virtus Monopoli – Adelfia in Movimento C5 9-2

Erredi Virtus Monopoli: Matarrese, Laneve, Leggiero, Giuliani, Muolo, Fiume, Sabato, Giannuzzi, Dibello, Alex, Rafael. All. Perdicchia.
Adelfia in movimento: Gargano, Berardini, Lafirenza, Campagna, Pirolo, Ceci, De Benedectis, De Sandi, Pagone. All. Balice.
Arbitri: Tafuro di Brindisi e e Miraglia di Bari.
Reti: pt: 1',8'Alex,st: 2',4',8' Dibello, 13' Laneve, 21' Leggiero, 23' Sabato, 31' Fiume(M); 30' e 5'st Campagna(A).
Ammoniti: Leggiero, Fiume, Sabato(M).
Espulsi: 28'st Berardini(A).
Note: Recupero: 1'pt, 2' st; falli 5-1 pt., 2-1 st.; divise biancoverde per la Virtus, blu per l'Adelfia; Cielo nuvoloso con forti raffiche di vento.