Audace Monopoli: 4° posto solitario dopo la strepitosa vittoria a Modugno

296

L’Audace Monopoli vince per 3-2 sul difficile campo del Modugno ed allontana momentaneamente una diretta concorrente per i play-off.

Durante tutto il primo tempo, la formazione monopolitana schierata con Trisciuzzi in porta, i fratelli Cardone con Leoci in difesa e Secundo pivot, non si rende pericolosa anzi deve subire le iniziative della squadra di casa che colpisce anche un palo al 20’.

Si va negli spogliatoi con il punteggio di 0-0 e l’unica azione degna di nota per la formazione di mister Perdicchia è un tiro da fuori area di Leoci.

Nel secondo tempo la compagine monopolitana si porta in vantaggio al 5’ grazie a Leoci che, servito da un preciso assist di Dibello, supera il portiere di casa con un preciso rasoterra di destro.

Segnata la rete del vantaggio l’Audace si chiude in difesa e riparte in contropiede sfiorando un paio di volte il doppio vantaggio, prima con Dibello e poi con Giannuzzi.

La partita sembra essere sotto controllo, infatti gli attacchi della squadra barese non portano alcun pericolo alla porta difesa da Trisciuzzi.

La rete del pareggio arriva a 5 minuti dalla fine a causa di una disattenzione della retroguardia monopolitana su calcio di punizione. Nell’ ultimo minuto il neo entrato Secundo con una azione personale insistita ed ubriacante mette a sedere un avversario e supera il portiere di casa. L’Audace torna in vantaggio e mancano solo i due minuti di recupero per portare a casa tre punti fondamentali per il sogno play-off. In questi due minuti segna prima Secundo con un preciso tiro dalla propria metà campo e poi negli ultimi secondi il Modugno accorcia nuovamente le distanze.

La partita termina con il punteggio di 3-2 per l’Audace che si riprende il quarto posto in classifica e continua a sognare. Prossimo incontro Martedì 31 Gennaio ore 21:00 presso Soccer Center C5 a Monopoli con lo Sporting Bari.