ECCELLENZA PUGLIESE: Liberty Monopoli – Libertas Noicattaro 2-0

Domenica 22 Gennaio – Ore 15.00
Stadio "Vito Simone Veneziani"

LIBERTY MONOPOLI – LIBERTAS NOICATTARO

2-0

27' Strambelli,12'st Zotti

I riflessi filmati

A.S. Liberty Monopoli: Di Gennaro; Lacriola, Fumai N., Sangirardi(29'st Marini), Anglani, Amato, Strambelli(48'st Vittorio), Quaresimale, Laviano, Zotti, Montaldi(43'st Pereyra). All.: De Luca. A disp.: Campanile; Frappampina, Capriati, Manzari.

Libertas Noja: Paternicò; De Palma(16'st Romito), Loseto, Favia(45'st De Florio), Paris, Cota(34'st Lillo), Chiatante, Fumai, Caracciolese, De Santis, Fraschini. All.: Sisto. A disp.: Tanzi; Biacino, Colella, Scardigno.

Arbitro: Fabio Natilla di Molfetta. Assistenti: Giovanni Mittica e Giovanni Losacco di Bari.
Ammoniti: Anglani, Favia, Zotti, Cota; Esplusi: 24' Laviano,13'st Zotti.
Note: Recupero 3' pt.; 5' st. Divise biancoverde per il Monopoli, rosanera per il Noicattaro. Spettatori circa 800 di cui circa 100 da Noicattaro.
________________________

PRIMO TEMPO
15.03 Inizia il primo tempo
9' Occasione del Monopoli con un tiro di Strambelli servito da Zotti da pochi metri alto sopra la traversa
13' Tiro debole di Fumai N. fuori alla destra di Paternicò
18' Corner del Noicattaro, colpo di testa di De Santis parato da Di Gennaro
22' Errore su rinvio di Paternicò, Laviano ci arriva ma lo stesso portiere è bravo a recuperare in uscita il pallone
24' Espulsione di Laviano, Monopoli in 10. Non si capisce ancora il motivo, probabilmente per accese proteste contro l'assistente
26' GOAAAL DEL MONOPOLI! Straordinaria punizione dalla destra di Strambelli che beffa Paternicò!
31' Altra espulsione, questa volta dalla panchina viene allontanato Salvatore Dalesio
34' Cross di Montaldi dalla sinistra verso Quaresimale che viene anticipato da Paternicò
40' Corner del Monopoli dalla destra, colpo di tacco di Fumai tra le braccia di Paternicò
45' 3 minuti di recupero
46' Gran tiro di Fraschini dalla destra respinto coi pugni in corner da Di Gennaro
15.52 Termina il primo tempo
_____________________________

SECONDO TEMPO
16.06 Inizia il secondo tempo
8' Punizione dai 25 metri di De Santis che colpisce la traversa
12' GOAAL DEL MONOPOLI! Zotti riceve un ottimo pallone e si ritrova davanti a Paternicò insaccando il 2-0!
13' Incredibile espulsione per Zotti che viene ammonito per la seconda volta da Natilla reo di aver perso tempo nell'esultare
18' Sfiorato il 3-0 con un colpo di testa di Fumai servito da Montaldi di pochissimo fuori alla destra di Paternicò
32' Sfiorato ancora il 3-0! Splendido passaggio di Strambelli per Quaresimale che solo davanti alla porta manda fuori incredibilmente!
39' Sfiora il goal il Noicattaro con un colpo di testa di Romito deviato in corner dalla difesa biancoverde
44' Monopoli in 9 continua ad attaccare
16.56 Dopo 5' di recupero il Monopoli batte il Noicattaro per 2 reti a 0 giocando in 9 contro 11!