MONOPOLI (4-4-2): D'Urso; Colella, De Sanzo, Paris, Pugliese  (8' st Vittorio); Cardascio, De Santis, D'Allocco, Loseto G. (31' st Cavaliere); Galetti, Deflorio (22' st Caracciolese). All. Sciannimanico. A disp. Moschetto, Aquino, Mastronardi, Lorusso.

PESCINA VDG (4-4-2): Mandrelli; Celli, Lonardo, Filippi, Silvestri; Laboragine (28' st Stroffolino), Giordano (31' st Luciani), De Angelis, Sansone; Bettini (47' st De Berardinis), Arcamone. All. Cappellacci. A disp. Bifulco, Petitto, Pomponi, Del Signore.

ARBITRO: Peruzzo di Schio
ASSISTENTI: Salvio e Falanga

AMMONITI: De Santis, De Sanzo, Cardascio e Loseto G. (M) Laboragine (P)
ESPULSI: Nessuno

NOTE: Recupero: pt 0', st 4'; Spettatori: 1000 circa di curi 20 circa del Pescina. Angoli: 6-3 per il Pescina. Campo in discrete condizioni; Pioggia; divise biancoverde per il Monopoli, blu e giallo per il Pescina.

MONOPOLI – Il Monopoli subisce la seconda sconfitta interna consecutiva, contro un Pescina che si conferma al secondo posto in classifica. Debutta in panchina per la prima volta al Veneziani il nuovo allenatore del Monopoli, Lello Sciannimanico. In un pomeriggio piovoso, il Monopoli prova subito a portare il risultato in vantaggio, al 3° con Galetti, ma il suo tiro termina di poco fuori.
Partita molto equilibrata. Al 10' è il Pescina a farsi vedere con una punizione di Laboraggine dai 25 mt che viene ben parata da D'Urso. La squadra ospite passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 18' con Arcamone, che sorprende tutti insaccando in rete. Il Monopoli non c'è e al 27' è ancora il Pescina con Laboragine che involatosi sulla destra beffa De Sanzo e il suo tiro viene ben respinto da D'Urso. Al 33' d'Allocco su calcio di punizione serve Pugliese ma il suo tiro viene parato da Monorelli. Al 35' Galetti, servito da D'Allocco si invola da solo contro il portiere ospite ma quest'ultimo riesce ad anticipare l'attaccante che non riesce a deviare la palla in rete. Al 39' arriva il tanto atteso pareggio del Monopoli. Negli sviluppi di un corner battuto da De Santis, il difensore De Sanzo ribatte direttamente in porta spiazzando Monorelli.
Il secondo tempo parte molto equilibrato, e la prima azione importante si vede al 18' con un corner di Laboragine sventato da D'Urso. Il Monopoli non riesce a concretizzare e il Pescina ne approfitta al 24' passando per la seconda volta in vantaggio, con la seconda marcatura di Arcamone, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un errore della difesa biancoverde. Al 31' l'arbitro Peruzzo non concede ai biancoverdi un calcio di rigore, dopo un tocco di mano di un difensore del Pescina, ma al 35' viene concesso finalmente, dopo una trattenuta di De Angelis su Cavaliere, da poco entrato. A battere il rigore va De Santis, ma il suo colpo viene ben parato in tuffo da Monorelli.
Al 40' ultima azione della partita per il Monopoli, con un tiro di Cardascio servito da Vittorio parato da Monorelli.
Termina il match per 1-2 tra i fischi del pubblico nei confronti dei giocatori biancoverdi.